Kräuterpfannkuchen verschieden gefüllt - Rezept Durch Cookies

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    Hier ist es Kräuterpfannkuchen verschieden gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuterpfannkuchen verschieden gefüllt - Rezept


    Kräuterpfannkuchen verschieden gefüllt - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Eier
    300 Milliliter Milch
    160 Gramm Mehl
    Salz
    3 Esslöffel TK-8-Kräuter
    Öl
    6 Stangen Spargel
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Zucker
    2 Scheiben gekochter Schinken
    geriebener Käse
    100 Gramm TK-Blattspinat
    Salz
    10 Gramm Butter
    0,5 kleine Zwiebel
    Muskat
    200 Gramm Ragout fin aus der Dose
    geriebener Käse
    gehackte Petersilie


    ZUBEREITUNG Kräuterpfannkuchen verschieden gefüllt - Rezept


    1. Eier mit Milch, Mehl und etwas Salz verrühren. Die Kräuter darunterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen warm stellen.Spargel schälen. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen lassen. Den Spargel hineingeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
    2. Zwei Pfannkuchen mit je einer Scheibe Schinken belegen. Jeweils 3 Stangen Spargel darauflegen und die Seiten darüberschlagen. In eine gefettete Auflaufform legen und mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad backen, bis der Käse schmilzt. Mit gehackter Petersilie bestreuen
    3. Blattspinat im Salzwasser dünsten. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln, in der Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben, mit Muskat würzen und nochmal erhitzen. Ragout fin erwärmen. Ragout fin auf den zwei Pfannkuchenhälften verteilen. Die andere Pfannkuchenhälfte darüberschlagen. In eine gefettete Auflaufform legen.
    4. Den Spinat darüber verteilen. Geriebenen Käse darüber streuen.Im Backofen bei 200 Grad backen bis der Käse schmilzt.



    Kräuterpfannkuchen verschieden gefüllt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 28,6 g
    Fett 3,0 g


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