Walnuss Brownies - Rezept durch Conny1967
Hier ist es Walnuss Brownies - Rezept. Dieses Rezept von Conny1967 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Walnuss Brownies - Rezept
Zutaten für 10 Personen
150 g | Zartbitterschokolade |
200 g | Butter |
7 Stk. | Eier |
200 g | Butter |
80 g | Mehl |
30 g | Speisestärke |
3 EL | Backkakao |
1 TL | Backpulver |
150 g | Walnüsse |
ZUBEREITUNG Walnuss Brownies - Rezept
- Butter und Schokolade sanft zergehen lassen (nicht heiß werden lassen)
- Eidotter mit Zucker schaumig schlagen, Schoko-Buttergemisch dazugeben und schaumig schlagen
- Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver sieben und unter den Teig rühren
- Eiklar steif schlagen und unterheben. Walnüsse grob hacken und unterheben
- Auf ein kleines mit Backalufolie oder Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 190 °C Ober/Unterhitze ca. 20 min backen
Walnuss Brownies - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.08.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2537 (606) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 20,2 g |
Fett | 56,0 g |
Das war Walnuss Brownies - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Walnuss Brownies - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Walnuss Brownies - Rezept By Conny1967 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Walnuss Brownies - Rezept By Conny1967 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/walnuss-brownies-rezept-by-conny1967.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.