Aprikosenkuchen vom Blech (Aprikosentarte) - Rezept von Heiko-1407
Folgendes ist Aprikosenkuchen vom Blech (Aprikosentarte) - Rezept. Dieses Rezept von Heiko-1407 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Aprikosenkuchen vom Blech (Aprikosentarte) - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 Pk. | Blätterteig |
2 Dosen | Aprikosen |
2 Becher | Sahne |
4 Stk. | Eier |
1 Pa | Vanillepuddingpulver |
Zucker |
ZUBEREITUNG Aprikosenkuchen vom Blech (Aprikosentarte) - Rezept
- Zuerst die zwei Packungen Blätterteig auf dem Backblech verteilen, am rand den teig etwas hochziehen so dass die Masse später nicht herausläuft.
- Dann die gut abgetropften Aprikosen auf dem Teig verteilen.
- Sahne, Eier, Puddingpulver und Zucker gut miteinander verrühren und zwischen den Aprikosen verteilen.
- Für ca. 30 Minuten bei etwa 180 Grad in vorgeheizten Backofen.
- Die Zutaten können auch halbiert werden und in einem Runden Blech zubereitet werden!
Aprikosenkuchen vom Blech (Aprikosentarte) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 858 (205) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 7,1 g |
Fett | 19,2 g |
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