Vegetarische Enchiladas - Rezept Eingereicht von afterworkcooking

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegetarische Enchiladas - Rezept Eingereicht von afterworkcooking
  • Vegetarische Enchiladas - Rezept geschrieben von afterworkcooking

    Hier ist es Vegetarische Enchiladas - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von afterworkcooking geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarische Enchiladas - Rezept


    Vegetarische Enchiladas - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    15 Stk. Maistortillas, mit jeweils 20 cm Durchmesser, halbiert
    2 EL Rapsöl
    1 Prise Salz
    125 gr. Gouda gerieben
    125 gr. Bergkäse oder Cheddac, gerieben
    370 gr. Maiskörner aus der Dose
    2 Stk. Zucchini, längs halbiert und in dünnen Scheiben
    1 Stk. Zwiebel, in dünnen Ringen
    780 gr. Tomatillo-Salsa, ersatzweise Tomatensauce
    60 gr. Saure Sahne
    75 gr. Feta zerkrümelt


    ZUBEREITUNG Vegetarische Enchiladas - Rezept


    1. Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Tortillas mit dem Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Auf einem Blech verteilen und im Ofen 3–4 Minuten knusprig toasten. Herausnehmenund die Ofentemperatur auf 150 °C reduzieren.Geriebenen Käse, Maiskörner, Zucchinischeiben und Zwiebelringe in einer Schüssel vermengen.
    2. Von der Tomatillo-Salsa 180 g abnehmen und beiseite stellen. In einer runden Kuchenform (23 cm Durchmesser) eine dünne Schicht Tomatillo-Salsa verteilen. 10 Tortillahälften darüberlegen,sie dürfen ruhig überlappen. Mit einem Viertel der Salsa, dann mit einem Drittel der Käsemischung bedecken. Den Vorgang zweimal wiederholen, mit Salsa abschließen. Die saure Sahne auf der Oberfläche verstreichen und das Ganze mit Feta bestreuen.
    3. Die Form mit Alufolie abdecken und die Enchiladas etwa 20 Minuten backen. Dann die Folie entfernen und alles nochmals 10–15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist. Vor dem Servieren kurz ruhen lassen. In Dreiecke schneiden und zusammen mit der restlichen Salsa servieren.



    Vegetarische Enchiladas - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 17,6 g


    Das war Vegetarische Enchiladas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegetarische Enchiladas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegetarische Enchiladas - Rezept Eingereicht von afterworkcooking finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegetarische Enchiladas - Rezept Eingereicht von afterworkcooking mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/vegetarische-enchiladas-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.