Rumpsteak mit Gorgonzolasahnesauce,Stangenbohnen und Kartoffelgratin - Rezept Gesendet von golfvornholz

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    Folgendes ist Rumpsteak mit Gorgonzolasahnesauce,Stangenbohnen und Kartoffelgratin - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rumpsteak mit Gorgonzolasahnesauce,Stangenbohnen und Kartoffelgratin - Rezept


    Rumpsteak mit Gorgonzolasahnesauce,Stangenbohnen und Kartoffelgratin - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Rumpsteak a 220 gr.
    Salz,Pfeffer
    150 gr. Gorgonzola
    300 ml Sahne
    500 gr. Kartoffeln geschält frisch,mehlig kochende
    1 Stk. Knoblauch frisch
    Butter
    Bohnenrezept " Blutwurstgeröstel "


    ZUBEREITUNG Rumpsteak mit Gorgonzolasahnesauce,Stangenbohnen und Kartoffelgratin - Rezept


    1. Kartoffeln in Messerrückendicke Scheiben schneiden oder hobeln.Eine feuerfeste Form mit einer halbierten Knoblauch ausreiben und einfetten.Kartoffeln dachziegelartig einschichten.Jede Lage salzen und mit frisch gemahlenen,schwarzen Pfeffer bestreuen und etwas Sahne darübergießen.Zum Schluß knapp mit Sahne auffüllen und mit Butterflöcken belegen.
    2. Backofen auf 250 Grad vorheizen.Gratin im Ofen geben.Wenn die Sahne zu kochen beginnt,Temperatur auf 150 Grad herunternehmen.Gratin in ca.15-20 min.goldbraun fertig backen.
    3. 150 ml.Sahne erhitzen.Gorgonzola darin unter Rühren schmelzen lassen und mit schwarzem Pfeffer würzen.Steaks von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer Grillpfanne rosa braten.von jeder Seite ca.2,5 min.
    4. Bohnengemüse " siehe Kochbuch " auf Teller anrichten.Steak darauflegen und mit Sauce nappieren.Gratin anlegen.



    Rumpsteak mit Gorgonzolasahnesauce,Stangenbohnen und Kartoffelgratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1343 (321)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 31,5 g


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