Lammkarrees mit Wacholder-Pfefferkruste - Rezept Gesendet von Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Hier ist es Lammkarrees mit Wacholder-Pfefferkruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkarrees mit Wacholder-Pfefferkruste - Rezept


    Lammkarrees mit Wacholder-Pfefferkruste - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    125 g Butter
    2 EL Wacholderbeeren frisch
    1 TL Pfefferkörner weiß
    1 TL Pefferkörner schwarz
    2 Knoblauchzehen
    4 Zweige Rosmarin
    3 EL Olivenöl
    4 EL Semmelbrösel
    Salz
    4 à 200 g Lammkarrees mit Rippenknochen


    Vorbereitung für Lammkarrees mit Wacholder-Pfefferkruste - Rezept


    1. Wacholderbeeren, Knoblauch, Rosmarin und Meersalz in einem Mörser zerstoßen. Butter in einer Schüssel weichrühren, die gestoßenen Kräuter und Semmelbrösel beimischen und auf dem Lamm verteilen.
    2. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lammkarrees leicht salzen und pfeffern und darin rundherum bei hoher Hitze anbraten und die Karrees auf ein Gitter geben. Die Bröselmischung auf die Karrees geben.
    3. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste bei 200 °C (Umluft 175 °C, Gas Stufe 4) 15 Minuten garen. Am Ende der Garzeit die Karrees in Alufolie wickeln und etwas ruhen lassen. Mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.



    Lammkarrees mit Wacholder-Pfefferkruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2646 (632)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 24,8 g
    Fett 58,4 g


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