Lammkarrees mit Wacholder-Pfefferkruste - Rezept durch Schmeckt nicht gibt's nicht
Hier ist es Lammkarrees mit Wacholder-Pfefferkruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Lammkarrees mit Wacholder-Pfefferkruste - Rezept
Zutaten für 8 Personen
125 g | Butter |
2 EL | Wacholderbeeren frisch |
1 TL | Pfefferkörner weiß |
1 TL | Pefferkörner schwarz |
2 | Knoblauchzehen |
4 Zweige | Rosmarin |
3 EL | Olivenöl |
4 EL | Semmelbrösel |
Salz | |
4 à 200 g | Lammkarrees mit Rippenknochen |
Vorbereitung für Lammkarrees mit Wacholder-Pfefferkruste - Rezept
- Wacholderbeeren, Knoblauch, Rosmarin und Meersalz in einem Mörser zerstoßen. Butter in einer Schüssel weichrühren, die gestoßenen Kräuter und Semmelbrösel beimischen und auf dem Lamm verteilen.
- 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lammkarrees leicht salzen und pfeffern und darin rundherum bei hoher Hitze anbraten und die Karrees auf ein Gitter geben. Die Bröselmischung auf die Karrees geben.
- Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste bei 200 °C (Umluft 175 °C, Gas Stufe 4) 15 Minuten garen. Am Ende der Garzeit die Karrees in Alufolie wickeln und etwas ruhen lassen. Mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.
Lammkarrees mit Wacholder-Pfefferkruste - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2646 (632) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 24,8 g |
Fett | 58,4 g |
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