Kleiner Cheesecake mit Lemon Curd - Rezept Von Einsendungen irsima60

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    Folgendes ist Kleiner Cheesecake mit Lemon Curd - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kleiner Cheesecake mit Lemon Curd - Rezept


    Kleiner Cheesecake mit Lemon Curd - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für den Boden:
    100 g Butterkekse zerbröselt
    50 g Butter flüssig
    Für die Füllung:
    300 g Frischkäse
    100 g Zucker
    1 Ei
    1 Eigelb
    2 TL Vanilleextrakt http://www.kochbar.de/rezept/488688/Diverses-Vanilleextrakt.html
    100 g Creme fraiché
    4 EL Lemon Curd http://www.kochbar.de/rezept/488690/Diverses-Lemon-Curd.html


    Vorbereitung für Kleiner Cheesecake mit Lemon Curd - Rezept


    1. die kekskrümel mit der butter vermischen und auf den boden einer springform mit 18cm durchmesser drücken
    2. den boden auf der mittleren schiene bei 175° umluft im vorgeheizten backofen 10 min. backen und aus dem ofen nehmen
    3. die temperatur des backofens auf 150° zurückdrehen
    4. den frischkäse mit dem zucker in einer schüssel mit dem mixer cremig rühren
    5. nacheinander das ei, eigelb, vanilleextrakt und creme fraiché unterrühren
    6. ca 2/3 der frischkäsemasse auf dem boden verteilen
    7. 2 el lemon curd darauf verteilen und mit einer gabel untermischen
    8. die restliche frischkäsemasse einfüllen und die restlichen 2 el lemon curd untermischen
    9. den kuchen ca. 50 - 55 min. backen
    10. den kuchen aus dem ofen nehmen und mit einem messer den rand von der form lösenund abkühlen lassen
    11. in der mitte fühlt sich der kuchen noch weich sein...das ist richtig so, beim abkühlen wird er fester
    12. Lasst ihn euch schmecken!



    Kleiner Cheesecake mit Lemon Curd - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1578 (377)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 20,0 g
    Fett 30,2 g


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