Königsberger-Klopse an Wildreis & Feldsalat - Rezept Durch GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Königsberger-Klopse an Wildreis & Feldsalat - Rezept Durch GINA-ANNA
  • Königsberger-Klopse an Wildreis & Feldsalat - Rezept geschrieben von GINA-ANNA

    Folgendes ist Königsberger-Klopse an Wildreis & Feldsalat - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Königsberger-Klopse an Wildreis & Feldsalat - Rezept


    Königsberger-Klopse an Wildreis & Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Wasser
    1 Stk. Brötchen alt
    250 g Rinderhack
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    2 Esslöffel Senf mittelscharf
    1,5 Esslöffel Petersilie gehackt
    1 Stk. Ei
    Muskat
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    Salz und Pfeffer
    1 Esslöffel Emmentaler gerieben
    2 Liter Wasser gesalzen
    Soße:
    1 Esslöffel Butter
    0,5 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1,5 Esslöffel Mehl
    0,5 Flasche Rama Creme Fine zum kochen
    1 Glas Kapern
    Reis garen :
    1 Liter Wasser gesalzen
    1,5 Tasse Wildreis
    1 Esslöffel Curry
    Salat:
    100 g Feldsalat
    6 Stk. Dattel Kirsch Tomaten
    6 Stk. Kumquat frisch
    6 Stk. Walnüsse europäisch
    2 Esslöffel Maiskeimöl
    1 Esslöffel Balsamico-Essig weiß
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    Salz und Pfeffer
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Königsberger-Klopse an Wildreis & Feldsalat - Rezept


    1. Klopse:Brötchen in kaltes Wasser einweichen ca 20 Min.dann gut ausdrücken.
    2. Rinder-hack in eine Schüssel geben ,dann nach & nach die restlichen Zutaten alles gut vermengen und kräftig würzen.
    3. Aus dem Klops-teig kleine Bällchen formen,die dann in Salzwasser ca 20-25 Min. gegart werden. ( Achtung nur ziehen lassen nicht kochen )Dann mit einer Schaumkelle raus fischen ,auf einen Teller legen & die Soße fertigen.
    4. Helle Grundsoße:Butter in einen Topf geben.Zwiebel glasig dünsten.Mehl zugeben,umrühren ca 1 Min.Wenig Wasser aufgießen,glatt rühren.Rama Creme Fine oder Sahne aufgießen.Mit Salz,Pfeffer.Muskat würzen ( wer mag auch etwas Senf )nicht zu stark aufkochen.Kapern zugeben.Klopse einlegen.Kurz erwärmen.
    5. Salat:Nüsse öffnen,Schale entfernen,brechen.
    6. Kumquat waschen in Scheiben schneiden.
    7. Feldsalat verlesen,eventuell enden abschneiden ,waschen,abtropfen lassen.
    8. Dattelkirschtomaten waschen,in 1/4 schneiden.
    9. Vinaigrette herstellen den Salat damit später anmachen.



    Königsberger-Klopse an Wildreis & Feldsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 3,2 g


    Das war Königsberger-Klopse an Wildreis & Feldsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Königsberger-Klopse an Wildreis & Feldsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Königsberger-Klopse an Wildreis & Feldsalat - Rezept Durch GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Königsberger-Klopse an Wildreis & Feldsalat - Rezept Durch GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/konigsberger-klopse-wildreis-feldsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.