Hähnchencurry "Tonga" - Rezept durch Mandellady
Hier ist es Hähnchencurry "Tonga" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hähnchencurry "Tonga" - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Hähnchenbrustfilets |
30 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Currypulver |
100 g | Mandarinenspalten, aus der Dose |
100 g | Ananasstücke, aus der Dose |
1 | Ingwerfrucht, eingelegt in Sirup |
150 g | Dr. Oetker Creme fraiche, 1 Becher |
2 EL | Ingwersirup |
1 EL | Mandarinensaft |
1 EL | Ananassaft |
Glutamat | |
Salz | |
Zucker | |
Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Hähnchencurry "Tonga" - Rezept
- Die Fleischscheiben waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Hälfte der Butter erhitzen, das Fleisch darin hell anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry bestreuen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Die restliche Butter in die Pfanne geben, zerlassen und mit Curry bestäuben.
- Die abgetropften Mandarinenspalten und Ananasstücke und die fein gewürfelte Ingwerfrucht hinzufügen und erhitzen. Créme fraîche, Ingwersirup, Mandarinen- und Ananassaft unterrühren, kurz aufkochen lassen und mit Glutamat, Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
- Das Fleisch dazugeben und 1-2 Minuten mit erhitzen.
- Beilage: Butterreis.
Hähnchencurry "Tonga" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1528 (365) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 41,8 g |
Fett | 20,9 g |
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