Hackbällchen in Chipotle-Sauce - Rezept By Küchenchefs

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackbällchen in Chipotle-Sauce - Rezept By Küchenchefs
  • Hackbällchen in Chipotle-Sauce - Rezept geschrieben von Küchenchefs

    Folgendes ist Hackbällchen in Chipotle-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Küchenchefs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbällchen in Chipotle-Sauce - Rezept


    Hackbällchen in Chipotle-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hackbällchen
    250 g Schweinehack
    250 g Rinderhack
    0,5 Stück Zwiebel gehackt
    1 Stück Knoblauchzehen gepresst
    1 Stück Bio-Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    Chipotle-Sauce
    3 Stück Chipotle-Chilis
    1 kg Tomaten
    0,5 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe geschält
    1 EL Pflanzenöl
    1 Stück Lorbeerblatt
    1 Stück Thymianzweig
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Hackbällchen in Chipotle-Sauce - Rezept


    1. Beilagen
    2. Einfacher Weißer Reis und / oder warme weiche Maistortillas, glatte Petersilie, gehackt zum Garnieren
    3. Die Chilis für die Sauce von Stielen, Kernen und Scheidewänden befreien, längs halbieren und in einer ungefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze einige Sekunden von jeder Seite rösten. Die Chilis in einer hitzebeständigen Schüssel mit kochendem Wasser bedecken und 15-20 Minuten einweichen.
    4. Die Tomaten, die Zwiebel und die Knoblauchzehe in einer ungefetteten Pfanne unter gelegentlichem Rühren weich rösten.
    5. Die abgetropften Chilis mit Tomaten, Zwiebel und Knoblauch im Mixer pürieren, bei Bedarf etwas Einweichwasser zugeben. Durch ein Sieb streichen.
    6. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Sauce mit dem Lorbeerblatt und dem Thymian ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
    7. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Ei, Salz und Pfeffer mischen – am besten mit den Händen, dazu kann man Gummihandschuhe tragen. Aus der Fleischmischung walnussgroße Hackbällchen formen. Die Hackbällchen in die fertig gekochte Sauce geben und aufkochen, dann ca. 35 Min. zugedeckt köcheln, bis die Hackbällchen zart und gar sind.



    Hackbällchen in Chipotle-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 6,9 g


    Das war Hackbällchen in Chipotle-Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackbällchen in Chipotle-Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackbällchen in Chipotle-Sauce - Rezept By Küchenchefs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackbällchen in Chipotle-Sauce - Rezept By Küchenchefs mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/hackballchen-in-chipotle-sauce-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.