Gemüsesuppe mit Mark-Klößchen - Rezept von mimi

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    Folgendes ist Gemüsesuppe mit Mark-Klößchen - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsesuppe mit Mark-Klößchen - Rezept


    Gemüsesuppe mit Mark-Klößchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    40 g Markenbutter
    1 Kohlrabi mit dem Grün
    2 Möhren
    1 Petersilienwurzel
    1 kl. Lauchstangen jung
    0,5 Blumenkohl frisch
    3 Kartoffeln
    1 Tasse Erbsen tiefgefroren
    Brühe zum Aufgießen
    10 Mark-Klößchen **


    ZUBEREITUNG Gemüsesuppe mit Mark-Klößchen - Rezept


    1. Vorarbeit: Kartoffeln und alle Gemüse suppen-gerecht kleinschneiden, dabei die zarten Blätter vom Kohlrabi für später beiseite legen.
    2. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und darin Möhren, Petersilienwurzel und Lauch mildandünsten. Kohlrabi, Blumenkohl und Kartoffeln zufügen und so viel Brühe angießen, bis allesetwa 1 cm hoch bedeckt ist. Wenn die Suppe kocht, etwa 20 Minuten lang sanft köcheln lassen.
    3. In dieser Zeit die Mark-Klößchen in leicht gesalzenem Wasser garen und das Kohlrabi-Grünsehr fein kleinschneiden.
    4. Nach den 20 Minuten die Erbsen in das Süppchen geben und noch 5 Minuten mitgaren, danndie fertigen Mark-Klößchen und das frische Kohlrabikraut unterheben, abschmecken und servieren.
    5. Es gab noch ein einsames Würstchen, das ich für meinen Schatz dazugelegt hab - die Männerwollen halt "Fleisch" sehen, obwohl er auch mein Gemüsesüppchen sehr genossen hat!
    6. ** Mein Rezept für die Markklößchen steht hier in meinem Kochbuch:Mark-Klößchen



    Gemüsesuppe mit Mark-Klößchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 16,7 g


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