Variationen vom Ziegenkäse an lauwarmen Spargelsalat - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Variationen vom Ziegenkäse an lauwarmen Spargelsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Variationen vom Ziegenkäse an lauwarmen Spargelsalat - Rezept


    Variationen vom Ziegenkäse an lauwarmen Spargelsalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Salat
    750 Gramm Spargel frisch
    1 Bund Rucola
    Tomaten
    2 Stück Eier
    1 Teelöffel Butter
    Zucker
    Dressing
    Salatkräuter
    Essig
    Öl
    Salz
    Pfeffer
    Öl
    Käse
    1 Päckchen Bacon-Scheiben
    100 Gramm Pinienkerne
    250 Gramm Ziegenfrischkäse
    Chillipulver
    4 Stück Basilikumblätter


    ZUBEREITUNG Variationen vom Ziegenkäse an lauwarmen Spargelsalat - Rezept


    1. Rucola waschen putzen und abtropfen. Die Eier hart kochen und fein zerhacken. Tomaten vierteln, das Innere (Kerne) entfernen und fein würfeln.Spargel waschen und putzen. Weißen Spargel komplett schälen. Bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel. Salzwasser mit Butter und Zucker erhitzen und 6 Stangen vom weißen Spargel ca. 15 Min. garen. Spargel abgießen und zum warmhalten in den vorgeheitzten Backofen bei 80°C geben.Den Rest des weißen Spargels in kleine Stücke schneiden und wie oben beschrieben ebenfalls garen ca. 12 Min. (da dieser ja kleiner ist). Den grünen Spargels in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Den gesamten Spargel zum warmhalten in den Backofen geben.
    2. Salz, Peffer und Kräuter nach Geschmack mit Öl und Essig verrühren.
    3. Ziegenfrischkäsecreme mit dem Chilli und klein geschnittenem frischen Basilikum vermischen und kleine Bällchen rollen. Pinienkerne in der Pfanne rösten, abkühlen lassen, in eine Tüte geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Zerkleinerte Pinienkerne in einen Teller geben und die Ziegenfrischkäsebällchen mit den Pinienkernen ummanteln, kalt stellen. Ziegenkäse in den Frühstücks - Bacon einwickeln und ebenfalls kaltstellen.
    4. Auf jeden Teller etwas Rucolasalat geben. Darauf eine Stange weißen Spargel legen. Am Ende der Spargelstange die kleinen grünen und weißen Spargelstücke verteilen. Mit der Salatsauce beträufeln und mit den Tomaten und dem Ei garnieren. Die mit Pinienkerne ummantelten Ziegenfrischkäsebällchen dazu legen. In eine Pfanne etwas Öl geben. Die mit Bacon umwickelten Ziegenkäsepäckchen von beiden Seiten knusprig anbraten mit etwas Honig glasieren und zum Salat geben - sofort servieren.



    Variationen vom Ziegenkäse an lauwarmen Spargelsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 11,1 g


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