Sommer-Cog-au-Vin - Rezept durch Sheeva1960
Hier ist es Sommer-Cog-au-Vin - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Sommer-Cog-au-Vin - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Kohlrabi frisch |
2 | Schalotten frisch |
2 | Hähnchenkeulen |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Öl |
2 TL | Mehl |
150 ml | Weißwein |
200 ml | Hühnerbrühe |
200 gr. | Datteltomaten |
250 gr. | Pfifferlinge frisch |
Muskatnuss frisch gerieben | |
0,5 Bund | Kerbel frisch |
Vorbereitung für Sommer-Cog-au-Vin - Rezept
- Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden .Schalotten abziehen und halbieren .Datteltomaten halbieren.
- Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen .In einer Pfanne mit 2 El Öl rundum braun anbraten .Schalotten und Kohlrabi kurz mitbraten.Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.Wein zugießen und etwas einkochen lassen.125 ml Hühnerbrühe zugeben .
- Den Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad )vorheizen.Alles in einen Bräter geben und offen im heißen Ofen auf der mittlern Schiene garen ca.20 Min .garen
- Pfifferlinge putzen ,größere Pilze halbieren,im restlichen heißen Öl scharf anbraten,mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen .5 Min.vor Ende der Garzeit mit in den Bräter geben .Sauce evtl.nachwürzen.Mit dem abgezupftem Kerbel besteut servieren.
Sommer-Cog-au-Vin - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 26.07.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 326 (78) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 5,9 g |
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