Pikanter Nudel-Gemüse-Auflauf mit Raclette-Käse - Rezept By Kochfee3131

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    Hier ist es Pikanter Nudel-Gemüse-Auflauf mit Raclette-Käse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikanter Nudel-Gemüse-Auflauf mit Raclette-Käse - Rezept


    Pikanter Nudel-Gemüse-Auflauf mit Raclette-Käse - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Nudeln nach Wahl, hier Spirellinudeln
    0,75 Ring Geflügelfleischwurst mit Knoblauch
    2 kleine Zwiebeln rot
    1 große Paprika gelb
    6 Getrocknete Tomaten in Öl
    1 Dose Mais
    Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Gewürzmischung mexikanisch
    1 Prise Chiliflocken
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL mexikanischer Kräuterpfeffer, gibt es an gut sortierten Gewürzständen
    2 EL Petersilie tiefgefroren
    1 TL Rosmarin fein gehackt
    Für die Soße:
    200 ml Cremefine zum Kochen
    250 g Gemüsebrühe
    100 g Brunch "Tomate-Ricotta"
    100 g Raclettekäse
    Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    2 EL Petersilie tiefgefroren
    Zum Überbacken:
    200 g Raclettekäse gerieben


    Vorbereitung für Pikanter Nudel-Gemüse-Auflauf mit Raclette-Käse - Rezept


    1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen und abgießen, zur Seite stellen. Paprika waschen und putzen, Zwiebeln abziehen, getrocknete Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Alle Zutaten und die Fleischwurst würfeln.
    2. Den Mais abtropfen lassen. Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwurst, Zwiebeln und Paprika darin ca. 5 Minuten anbraten. Getrocknete Tomaten und Mais zufügen, kurz mitbraten. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und die Kräuter untermischen, dann mit den Nudeln in einer Auflaufform mischen.
    3. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für die Soße Cremefine und Gemüsebrühe aufkochen lassen. Brunch unterrühren und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Raclettekäse in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, zum Schluß die Petersilie unterrühren. Die Soße gleichmäßig über dem Auflauf verteilen.
    4. Mit Raclettekäse bestreuen und im Ofen ca. 25-30 Minuten überbacken und servieren. Guten Appetit!



    Pikanter Nudel-Gemüse-Auflauf mit Raclette-Käse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 10,8 g


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