Krautleber Ganz ohne Leber (kein Tippfehler!) - dazu gab's Salzkartoffeln Rezept durch Kumiko
Hier ist es Krautleber Ganz ohne Leber (kein Tippfehler!) - dazu gab's Salzkartoffeln Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Krautleber Ganz ohne Leber (kein Tippfehler!) - dazu gab's Salzkartoffeln Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kleiner | Weißkohl frisch |
8 | Eier |
1 Liter | Milch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 TL | Kümmel |
Öl zum Ausfetten | |
1 Prise | Muskat |
ZUBEREITUNG Krautleber Ganz ohne Leber (kein Tippfehler!) - dazu gab's Salzkartoffeln Rezept
- Den Weißkohl vom Strunk und den äußeren Blättern befreien, klein schneiden, für ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend in gesalzenem Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und in eine mit Öl ausgefettete Auflaufform verteilen. Kümmel daruntermischen.
- Die Eier ausschlagen, Milch dazugeben und alles mit einem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über den Weißkohl gießen.
- Die Auflaufform für ca. 25-30 Minuten bei 200°C Umluft in den Backofen schieben und alles goldbraun überbacken. Mit Salzkartoffeln servieren.
Krautleber Ganz ohne Leber (kein Tippfehler!) - dazu gab's Salzkartoffeln Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 221 (53) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
Fett | 1,9 g |
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