Erbsensuppe auf Milchbasis - Rezept Von Einsendungen SuppenGeniesser

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    Hier ist es Erbsensuppe auf Milchbasis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsensuppe auf Milchbasis - Rezept


    Erbsensuppe auf Milchbasis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Zuckerschoten
    100 gr. Erbsen
    2 Stück Kartoffeln, ca 150 gr
    1 kleine Möhre
    600 ml Milch
    1 el Limettenabrieb
    1 el Orangenabrieb
    Salz und Pfeffer
    Zucker
    2 el Butter
    2 el Mehl
    12 Stück Garnelen geschält entdarmt
    Piment d'Espelette
    Butter
    etwas Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Erbsensuppe auf Milchbasis - Rezept


    1. Die Butter mit dem Mehl verkneten und in den Gefrierer geben. Von der Limette und der Orange jeweils einen gehäuften El voll abreiben. Vom Schnittlauchbund ein paar feine Röllchen abschneiden.
    2. Kartoffeln & Möhren schälen und in kleine Stückchen schneiden. Von den Zuckerschoten die Enden kappen und dann in Mundgerechte Stücke schneiden. Nun zuerst die Kartoffeln und die Möhren für 10 min in etwas Salzwasser gar kochen. Dann die Zuckerschoten zugeben, nach weiteren 5 Minuten die Erbsen zugeben. Wenn das Gemüse "Biss" hat, abschütten und warm halten.
    3. Inzwischen die Milch aufkochen und die eiskalte Mehlbutter unterrühren. Die Zesten und das Gemüse dazu geben. Mit Salz & etwas Pfeffer und ner Prise Zucker abschmecken und nochmal gute 10 Minuten köcheln lassen damit der Mehlgeschmack sich verflüchtigt. Noch das Gemüse zugeben und nochmal erhitzen.
    4. Währenddessen pro Spieß 4 Garnelen aufziehen und in etwas Butter von beiden Seiten schön anbraten und mit etwas Piment d'Espelette abschmecken.
    5. Das Süppchen in eine Suppentasse geben und mit den Garnelenspieß und dem Schnittlauch garnieren und nun.....guten Appetit.....



    Erbsensuppe auf Milchbasis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 4,8 g


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