Carpaccio vom Rind und davor Osca, Kleine italienische Apetizer - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Carpaccio vom Rind und davor Osca, Kleine italienische Apetizer - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carpaccio vom Rind und davor Osca, Kleine italienische Apetizer - Rezept


    Carpaccio vom Rind und davor Osca, Kleine italienische Apetizer - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Osca
    0,5 Liter Sekt
    5 Spritzer Limettensaft
    10 Stück Minzblätter
    10 Stück Himbeeren
    15 Stück Eiswürfel
    0,5 Liter Mineralwasser
    Kleine italienische Apetizer
    1 Bund Basilikum
    100 Gramm Naturjoghurt
    60 Gramm Sahne
    3 EL Olivenöl
    1,5 Blatt Gelatine
    Salz
    Muskatnuss
    3 Stück Toast
    50 Gramm Tomate
    2 EL Olivenöl
    10 Gramm Basilikum
    Salz
    1 Prise Zucker
    2,5 Stück Parmaschinkenscheiben
    1 Stück Honigmelone
    Carpaccio vom Rind mit Tomatenpesto, Ruccola und Parmesanschaum
    250 Gramm Rinderfilet
    50 Gramm Rucola
    200 ml Sahne
    30 Gramm Olivenöl
    50 Gramm Mozzarella
    90 Gramm Parmesan
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss
    90 Gramm Tomaten getrocknet
    1 Stück Lorbeerblatt
    10 Gramm Knoblauch
    150 Gramm Olivenöl
    50 Gramm Balsamico-Essig
    25 Gramm Pinienkerne
    5 Gramm Zucker
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Carpaccio vom Rind und davor Osca, Kleine italienische Apetizer - Rezept


    1. Alles in einem dekorativen Glas füllen und mit einem Strohhalm versehen.
    2. Basilikum mit Olivenöl mixen. Naturjoghurt unterrühren, zwischenzeitlich Gelatine auflösen und die Sahne schlagen. Gelatine unter die Joghurtmasse geben, geschlagene Sahne unterheben und alles mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Danach mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.Aus den Toastscheiben mit einem Ausstecher 5 Toaste ausstechen, mit einer Knoblauchzehe einreiben und in der Pfanne mit Olivenöl anrösten. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum klein hacken. Alles mit Salz, Zucker und Olivenöl vermengen und auf die Toastscheiben setzen.Mit einem Pariser Löffel 5 Kugeln aus der Honigmelone ausstechen, jeweils eine halbe Scheibe Parmaschinken nehmen und die Honigmelone mit dem Schinken einwickeln.
    3. Rinderfilet in 15 Scheiben dünn aufschneiden und danach plattieren und auf Teller anrichten. Tomatenpesto als Nocke mittig auf dem Fleisch anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ruccola auf dem Fleisch gefällig verteilen. Den Parmesanschaum am Tisch aufspritzen.Parmesanschaum:Sahne und Olivenöl aufkochen, Mozzarella und Parmesan beifügen und glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fein mixen und ab passieren. In eine Isi Gourmet Whip Flasche füllen, Patrone aufschrauben und bei 50 Grad im Wasserbad warm halten. Pesto Rosso:Getrocknete Tomaten zusammen mit Lorbeerblatt mit Wasser bedecken, einmal aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Tomaten abschütten, abtropfen lassen und klein schneiden. Pinienkerne anrösten. Tomaten, Olivenöl, Aceto bianco und Knoblauch im Mixer klein pürieren, Parmesan am Schluss unterheben und mit Salz/Pfeffer würzen.



    Carpaccio vom Rind und davor Osca, Kleine italienische Apetizer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 18,7 g


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