Senf-Dill-Eier - Rezept Durch sTinsche

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    Folgendes ist Senf-Dill-Eier - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Senf-Dill-Eier - Rezept


    Senf-Dill-Eier - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    40 g Butter
    1 Schalotte gewürfelt
    40 g Dinkel Mehl Type 630
    500 ml Gemüsebrühe
    2 EL Senf
    2 EL Senf süß
    1 EL Essig
    1 Prise Zucker
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    Telly-Cherry-Pfeffer
    3 EL Riesling
    3 EL Sahne
    etwas Dill gehackt
    8 Eier


    Vorbereitung für Senf-Dill-Eier - Rezept


    1. Butter in einem Topf erhitzen und Schalottenwürfel glasig braten.Dann Mehl dazu geben und mit Brühe unter ständigem rühren ablöschenKurz aufkochen und dann zurückschalten!
    2. Derweil Eier weich kochen. Bei mir 5 Minuten. Wer mag auch fester!In der Zwischenzeit Beilagen zubereiten! Bei uns Salzkartoffeln.
    3. Soße mit beiden Senfsorten, Gewürzsalz, Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken.Zum Schluss Essig und Wein dazugeben.Mit Sahne und Dill verfeinern.
    4. Servieren!
    5. Mein Gewürzsalz



    Senf-Dill-Eier - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 1,6 g


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