Lavendelmarmelade mit Lavendelblüten und Zucker Rezept von gingergirl

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    Folgendes ist Lavendelmarmelade mit Lavendelblüten und Zucker Rezept. Dieses Rezept von gingergirl geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lavendelmarmelade mit Lavendelblüten und Zucker Rezept


    Lavendelmarmelade mit Lavendelblüten und Zucker Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 große Handvoll Lavendelblüten
    50 g Zucker
    2 EL Honig
    150 ml Portwein rot
    100 ml Creme de Cassis
    250 ml Wasser


    Vorbereitung für Lavendelmarmelade mit Lavendelblüten und Zucker Rezept


    1. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren audkochen.Bei mittlerer Hitze 30-40 minuten sirupartig einkochen.In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren (oder mehrere Mini-Gläser befüllen und verschenken!)
    2. Die Lavendelmarmelade passt prime zu Geflügel und gegrilltem oder gebratenem Fisch, ist superklasse zu Ziegenkäse und ein Traum in Joghurt oder Vanilleeis



    Lavendelmarmelade mit Lavendelblüten und Zucker Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 22,4 g
    Fett -


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