Schinken-Käse-Hörnchen - Rezept von Ele-Ele
Folgendes ist Schinken-Käse-Hörnchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Schinken-Käse-Hörnchen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 Pk. | Blätterteig frisch |
100 g | Gouda mittelalt |
100 g | Gekochter Schinken |
1 kleine | Zwiebel |
2 EL | Petersilie gehackt |
etwas Pfeffer | |
Oregano | |
1 | Eigelb |
1 | Eigelb zumbestreichen |
Vorbereitung für Schinken-Käse-Hörnchen - Rezept
- Zuerst alles in kleine Würfel schneiden.Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.Den frschen Blätterteig in Dreiecken schneiden.Je 1 El.von der Füllung auf ein Dreieck setzen. Die Dreiecke zu Hörnchen rollen.Auf ein Backblech legen, mit verquiltem Eigelb bestreichen und im Ofen bei 220°c vorgeheitzten Ofen 12-15Min backen.
Schinken-Käse-Hörnchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 900 (215) |
Eiweiß | 17,2 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 15,2 g |
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