Hähnchenbrustfilet-Curry-Reis-Eintopf - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Hähnchenbrustfilet-Curry-Reis-Eintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenbrustfilet-Curry-Reis-Eintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Packung Hähnchenbrustfilet 500 g / TK |
250 g | Möhren |
250 g | Porree |
250 g | Kohlrabi |
125 g | Thailändischen Duftreis |
0,5 | rote Chilischote |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | fein gewürfelten Ingwer |
1250 ml | Hühnerbrühe ( 5 TL instant ) |
1 TL | mildes Currypulver |
1 TL | Salz |
1 TL | gemahlenen Koriander |
2 EL | 1 2 EL Petersilie TK |
1 | kräftige Prise Salz |
1 | kräftige Prise Salz |
Brötchen oder Baguette |
Vorbereitung für Hähnchenbrustfilet-Curry-Reis-Eintopf - Rezept
- Hähnchenbrustfilets etwas auftauen lassen und in feine Streifen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 4 5 mm dick ) schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in kleine Rauten schneiden. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln.Hühnerbrühe ( 1,25 Liter ) in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse ( Möhrenblüten, Porreeringe, Kohlrabirauten, Chilischotenwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Ingwerwürfel ) und die Gewürze ( Currypulver, Salz und gemahlenen Koriander ) zugeben und aufkochen lassen. Den Reis unterrühren und alles mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Hähnchenstreifen zugeben und weitere 6 8 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Petersilie unterheben/unterrühren, mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) abschmecken und heiß servieren. Dazu Brötchen oder Baguette reichen.
- Kann man auch gut einfrieren.
Hähnchenbrustfilet-Curry-Reis-Eintopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 255 (61) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 4,4 g |
Das war Hähnchenbrustfilet-Curry-Reis-Eintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenbrustfilet-Curry-Reis-Eintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrustfilet-Curry-Reis-Eintopf - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenbrustfilet-Curry-Reis-Eintopf - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/12/hahnchenbrustfilet-curry-reis-eintopf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.