Gefüllte Zucchiniblüten auf Gurkennudeln - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Hier ist es Gefüllte Zucchiniblüten auf Gurkennudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Zucchiniblüten auf Gurkennudeln - Rezept


    Gefüllte Zucchiniblüten auf Gurkennudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zucchiniblüten:
    250 g Lachsfilet
    120 g Sahne
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    50 g Räucherlachs
    8 Stk. Zucchini-Blüten
    3 EL Olivenöl
    50 Millilitter Weißwein
    100 Millilitter Fischfond
    Gurkennudeln:
    2 Stk. Salatgurke
    0,5 Bund Dill
    1 Bund Kresse (Gartenkresse)
    120 g Sauerrahm
    1 EL Brühe instant
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gefüllte Zucchiniblüten auf Gurkennudeln - Rezept


    1. Besondere Materialien:MixerSpritzbeutelSpargelschäler
    2. Das Lachsfilet würfeln und für etwa 20 Minuten einfrieren. Dann zusammen mit der Sahne in einem Mixer zu einer Farce verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Räucherlachs fein würfeln und untermischen. Farce in einen Spritzbeutel füllen.
    3. Von den Zucchiniblüten den Stempel (schmeckt sonst bitter) vorsichtig entfernen. Backofen auf 160 °C vorheizen. Lachs-Farce in die Blüten füllen und die Blüten vorne zusammendrehen. Anschließend die gefüllten Blüten in heißem Olivenöl anbraten, mit Wein und Fond ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zudecken und 12 bis 14 Minuten im Ofen garen.
    4. In der Zwischenzeit Gurken waschen, schälen und mit einem Spargelschäler in längliche Streifen schneiden. Kräuter waschen, vom Dill die Blättchen abzupfen, die Kresse vom Beet schneiden. Gurken mit Sauerrahm und Bio-Brühpulver leicht erhitzen, so dass die Gurken zusammen fallen, aber noch knackig bleiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse und Dill mit den Gurkennudeln mischen.
    5. Gefüllte Zucchiniblüten aus dem Ofen nehmen und mit den Gurkennudeln servieren.



    Gefüllte Zucchiniblüten auf Gurkennudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 23,0 g


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