Crunchy-Erdnuss-Schnitten - Rezept durch barbara62
Folgendes ist Crunchy-Erdnuss-Schnitten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.
Crunchy-Erdnuss-Schnitten - Rezept
Zutaten für 24 Personen
Knusperboden: | |
100 g | Zartbitterschokolade |
100 g | Vollmilchschokoklade |
100 g | Erdnusskerne - ungesalzen |
50 g | Butter |
200 g | Cornflakes natur |
1. Creme-Schicht: | |
350 g | Doppelrahmfrischkäse |
350 g | Erdnussbutter "Crunchy" |
150 g | Puderzucker |
400 ml | Schlagsahne |
2. Creme-Schicht: | |
400 ml | Schlagsahne |
2 Pck. | Sahnesteif |
2 Pck. | Vanillinzucker |
1 geh. TL | Vanillearoma |
24 | Butterkekse |
ZUBEREITUNG Crunchy-Erdnuss-Schnitten - Rezept
- Vorbereitung:
- Rechteckige Kuchenform mit Backpapier auslegen (Größe möglichst für ca. 24 im Rechteck nebeninander liegende Butterkekse). Notfalls selber basteln auf Blech mit Alufolie und dann mit Backpapier auslegen.
- Beide Schokoladen grob zerkleinern und zusammen mit der Butter im warmen Wasserbad schmelzen.
- Während dessen Erdnüsse grob hacken und Cornflakes leicht zerdrücken.
- Beides dann zu der aufgelösten Schoko-Butter-Mischung geben und gut verrühren. Noch warm in die ausgelegte Form geben, gleichmäßig verteilen und mit einem Esslöffelrücken glatt streichen. Dabei gut andrücken. Danach mindestens 60 Min. kalt stellen.
- Frischkäse, Erdnussbutter und Puderzucker gut verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme auf dem Boden verteilen und ca. 1/2 Stunde in den Kühlschrank, damit die Oberfläche ein wenig "anzieht".
- In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Sahnesteif, Vanillezucker und -aroma sehr steif schlagen. Diese dann auf die 1. Creme-Schicht geben und ebenfalls gleichmäßig verteilen. Darauf dann mit ca. 2mm Abstand die Butterkekse platzieren und wieder alles zum Durchziehen (am besten über Nacht) in den Kühlschrank.
- Bei den vielen Ostereiern kommt es auf "die paar Kalorien nun auch nicht mehr an"..................grinsLasst es Euch schmecken.
Crunchy-Erdnuss-Schnitten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1482 (354) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 20,2 g |
Fett | 29,7 g |
Das war Crunchy-Erdnuss-Schnitten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Crunchy-Erdnuss-Schnitten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Crunchy-Erdnuss-Schnitten - Rezept By barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Crunchy-Erdnuss-Schnitten - Rezept By barbara62 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/12/crunchy-erdnuss-schnitten-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.