Cassoulet mit Salsiccia - Rezept Von Einsendungen lisungu

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    Folgendes ist Cassoulet mit Salsiccia - Rezept. Dieses Rezept von lisungu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cassoulet mit Salsiccia - Rezept


    Cassoulet mit Salsiccia - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 St. Salsiccia Mettwurst
    800 gr. Bohnen weiß reif Konserve
    1 Stk. Porree
    1 Stk. Zwiebel
    4 Stk. Knoblauchzehen
    4 Scheibe Bauchspeck, ca. 1mm dick geschnitten
    1 Zweig Rosmarin
    3 Stk. Lorbeerblatt frisch
    6 Blatt Salbei
    1 TL Kerbel
    1 Stk. Chilischote
    1 TL Paprika
    2 Stk. Brötchen
    4 EL Tomaten passiert
    3 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Cassoulet mit Salsiccia - Rezept


    1. Speck in 2cm große Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen.Das Brät aus den Salsiccias ausdrücken und zu kleinen Bällchen formen und in der gleichen Pfanne rundum braten. Aus der Pfanne nehmen.
    2. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. 2 Knoblauchzehen schälen und hacken. Porree längs halbieren, gut waschen und in Streifen schneiden.Gemüse nun mit 1 EL Olivenöl in der gleichen Pfanne wie das Fleisch anschwitzen.Salbei, Kerbel und Rosmarin hacken und mit dem Lorbeer in die Pfanne geben.
    3. Hackbällchen und Speck zugeben, Bohnen mit 1/3 vom Saft zugeben. Passierte Tomaten unterrühren und alles zusammen ca 5 Min. auf kleiner Hitze ziehen lassen.Backofen auf 170 Grad vorheizen.
    4. Brötchen in Würfel schneiden und mit 1 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen und der Chilischote in der Küchenmaschine zu feinen Bröseln hacken.
    5. Bohnengemisch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und in eine Auflaufform füllen, mit den Bröseln bestreuen, 2 EL Olivenöl darüber träufeln und das Ganze ca 15 Minuten im Backofen bei Oberhitze überbacken bis die Brösel schön braun sind.
    6. Dazu passt Brot und ein guter WeinTipp: Statt Salsiccia kann man auch frische Bratwurst verwenden.



    Cassoulet mit Salsiccia - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 7,6 g


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