Bayerisches Kraut mit Birne,Spanferkel und Würfelkartoffeln - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Hier ist es Bayerisches Kraut mit Birne,Spanferkel und Würfelkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayerisches Kraut mit Birne,Spanferkel und Würfelkartoffeln - Rezept


    Bayerisches Kraut mit Birne,Spanferkel und Würfelkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr. Weißkohl frisch,geputzt,in Rauten geschnitten,Strunk entfernt
    1 Stk. kleine reife Birne, in kleine Würfel geschnitten
    1 Stk. kleine Möhre, geschält,fein gewürfelt
    1 Stk. Schalotte gewürfelt
    0,5 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    3 Esslöffel Birnensaft ersatzweise Apfelsaft
    1 Esslöffel Rapsöl
    1 Esslöffel Butter
    1 Spritzer Obst-oder Apfelessig
    Salz,Cayennepfeffer,gem.Kümmel
    500 gr. Pellkartoffeln,geschält und gewürfelt
    Rosmarinzweig
    500 gr. Spanferkelrücken ohne Knochen


    Vorbereitung für Bayerisches Kraut mit Birne,Spanferkel und Würfelkartoffeln - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten.Kohl und Möhrenwürfel zugeben und etwas mitdünsten.Mit Birnensaft ablöschen.Zugedeckt in ca.15 min.bei kleiner Hitze weich dünsten.3 min.vor Ende der Garzeit Birnenwürfel unterheben.Mit Salz,Cayenne und Kümmel würzen.Butter einrühren und mit Essig abschmecken.
    2. Katoffelwürfel in Butaris mit dem Rosmarin goldbraun braten.Salzen.Spanferkelrücken ( siehe Spanferkelrücken mit Schmorgemüse ) zubereiten.



    Bayerisches Kraut mit Birne,Spanferkel und Würfelkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1699 (406)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 45,8 g


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