Ziegenkäse-Wan Tan mit Nuss-Pesto - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Ziegenkäse-Wan Tan mit Nuss-Pesto - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Ziegenkäse-Wan Tan mit Nuss-Pesto - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 100 g | Ziegenfrischkäse |
| 1 EL | Semmelbrösel |
| 10 Stück | Wan Tan TK-Nudelblätter |
| 1 Stück | Eigelb |
| 100 g | Walnusskerne |
| 3 EL | Walnussöl |
| 2 EL | Olivenöl |
| 200 g | Rucola |
| 2 EL | Balsamico-Essig weiß |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 5 Stück | Feigen |
| 500 ml | Öl |
| 4 EL | Honig |
Vorbereitung für Ziegenkäse-Wan Tan mit Nuss-Pesto - Rezept
- Den Ziegenfrischkäse mit Semmelbrösel mischen. Auf jeden Wan Tan jeweils 1 TL Ziegenfrischkäse geben. Die Ränder mit Eigelb einpinseln. Teigblätter zu einem Dreieck falten. Die Ränder müssen gut verschlossen sein.
- Nüsse mit Walnussöl und Olivenöl mischen und fein pürieren.Salat waschen und trocken schleudern. Salat mit 1 EL Pesto und Balsamico marinieren und salzen und pfeffern. Die Feigen abwaschen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Wan Tan knusprig braun darin ausbacken. Anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Den Salat und die Feigen auf die Teller verteilen. Pro Portion 2 Wan Tan darauf anrichten. Abschließend Wan Tan mit Honig beträufeln. Restliches Pesto dazu servieren.
Ziegenkäse-Wan Tan mit Nuss-Pesto - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 16.10.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2424 (579) |
| Eiweiß | 3,1 g |
| Kohlenhydrate | 9,0 g |
| Fett | 59,8 g |
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