Rehschnitzel Schaffhauser Art - Rezept von strammermax
Hier ist es Rehschnitzel Schaffhauser Art - Rezept. Dieses Rezept von strammermax geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Rehschnitzel Schaffhauser Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 12 Stück | Rehschnitzel à 50 gr |
| 2 TL | Wildbretgewürz aus meinem KB |
| http://www.kochbar.de/rezept/479651/Wildbret-Gewuerz.html | |
| 0,5 Tl | Salz |
| 2 dl | Vollrahm |
| 1 dl | Fleischbouillon |
| Trauben blau kernlos | |
| glasierte Marroni fertig Produkt |
Vorbereitung für Rehschnitzel Schaffhauser Art - Rezept
- Rehschnitzel mit dem Wildbret Gewürz würzen
- Bratbutter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch Portionenweise beidseitig ja ca 1 1/2 Minuten anbraten. Herausnehmen auf einen Teller legen und mit Folie abdecken nach Bedarf nachwürzen und Bratfett auftupfen
- Vollrahm, Fleischboullion Wildbret-Gewürz Salz und Pfeffer in die Pfanne geben, Bratensatz lösen und aufkochen. Dann die Hitze reduzieren ca 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.
- dann die roten Trauben und die Marroni glasiert beigeben und nochmals ein wenig aufwärmen. Die Rehschnitzel auf einnen vorgewärmten Teller geban, Sauce darüber und mit Spätzli/Knöpfli darauf servieren. Die Steinpilze hatten wir als Beilage.
Rehschnitzel Schaffhauser Art - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 13.11.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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