Pichelsteiner mit Rindfleisch gewürelt und Lauch in Ringen - Rezept von Angi54
Folgendes ist Pichelsteiner mit Rindfleisch gewürelt und Lauch in Ringen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Pichelsteiner mit Rindfleisch gewürelt und Lauch in Ringen - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 500 g. | Rindfleisch gewürelt |
| 2 Stangen | Lauch in Ringen |
| 3 Stück | Karotten in Scheiben |
| 1 Stück | Zwiebel in Salten |
| 100 g. | Bohnen grün |
| 1 Stück | Lorbeerblatt |
| 2 große | Kartoffel gewürfelt |
| Instantbrühe | |
| 1 Eßl. | Petersilienblatt getrocknet |
Vorbereitung für Pichelsteiner mit Rindfleisch gewürelt und Lauch in Ringen - Rezept
- Fleisch mit Gemüse und Lorbeerblatt in Insantbrühe garen, 15 Minuten vor garende dieKartoffeln dazugeben, Lorbeerblatt entfernen und Petersilie einrühren.
Pichelsteiner mit Rindfleisch gewürelt und Lauch in Ringen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 12.02.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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