Hühnerfrikassee - Rezept von katrinchen40
Hier ist es Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von katrinchen40 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Hühnerfrikassee - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 2 kg | Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch |
| 50 Gramm | Sellerie frisch |
| 1 | Zwiebel gehackt |
| 2 | Möhren gewürfelt |
| 30 Gramm | Erbsen grün frisch gegart |
| 40 Gramm | Champignons |
| 30 Gramm | Spargel frisch gegart |
| 40 Gramm | Mehl gesiebt |
| 0,5 | Zitrone frisch |
| 0,1 Liter | Weißwein halbtrocken |
| 15 ml | Sahne 10% Fett |
| 1 Liter | Hühnerbrühe |
| 50 Gramm | Butter |
Vorbereitung für Hühnerfrikassee - Rezept
- Huhn mit Wurzelgemüse kochen, dann das Fleisch von den Knochen lösen
- Aus der Hühnerbrühe mit weißer Mehlschwitze 0,4 Liter Sauce herstellen
- Das Fleisch, die Möhren, den Spargel, die Champignons in grobe Würfel schneiden, dann in die Sauce geben, Erbsen auch noch dazu und alles nochmal kurz aufkochen lassen
- Dazu passen Petersilienkartoffeln oder Pilawreis
Hühnerfrikassee - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 04.12.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 720 (172) |
| Eiweiß | 11,4 g |
| Kohlenhydrate | 1,2 g |
| Fett | 13,4 g |
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