Feigen Carpaccio - Rezept von Pastapabst
Hier ist es Feigen Carpaccio - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Feigen Carpaccio - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| 1 | Feige frisch |
| 0,5 | Büffelmozzarella |
| 2 Scheiben | Schinken luftgetrocknet |
| Balsamico alt | |
| Olivenöl extra vergine | |
| 1 TL | Walnusspesto |
| http://www.kochbar.de/rezept/445258/Walnuss-Pesto-zu-Spaghetti.html | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Vorbereitung für Feigen Carpaccio - Rezept
- Ein schneller Snack oder eine feine Vorspeise.
- Die Feige waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.Ev. die einzelnen Scheiben noch einmal halbieren.
- Auf einem Teller verteilen und mit etwas Balsamico beträufeln.
- Den Mozzarella in Scheiben schneiden, der Größe der Feigenstücke entsprechend. Auf den Feigen verteilen.
- Den Schinken in kleinere Stücke zupfen und auf den Mozzarella legen. Pfeffern und leicht mit Olivenöl beträufeln.
- Jeweils einen kleinen Klecks Walnuss Pesto auf den Türmchen verteilen.
Feigen Carpaccio - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 12.09.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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