Pfifferling-Fritata Rezept Gesendet von heinzelfrau

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    Hier ist es Pfifferling-Fritata Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferling-Fritata Rezept


    Pfifferling-Fritata Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Pfifferlinge frisch
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 Stück Knoblauchzehen gepresst
    125 g Speckwürfel
    100 ml Saure Sahne 10 % Fett
    2 EL Petersilie gehackt
    2 EL Schnittlauchröllchen
    10 Stück Cocktailtomaten
    30 g Parmesan
    5 Stück Eier
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl


    Vorbereitung für Pfifferling-Fritata Rezept


    1. Pfifferlinge putzen kurz waschen, abtropfen lassen. Speckwürfeln mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Pfifferlinge zugeben und weiterdünsten.
    2. Eier mit Parmesan, Salz, Pfeffer, und je 1 EL Petersilie und Schnittlauch verquirlen. Zuden Pfifferlingen geben. Tomätchen halbieren und mit einsetzen. Stocken lassen.
    3. Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren. -- Sehr lecker.----- Bilder sind geladen.



    Pfifferling-Fritata Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 5,5 g


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