Mini-Farfalle mit Schinken-Sahne-Sauce - Rezept durch tigerlilly63
Hier ist es Mini-Farfalle mit Schinken-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Mini-Farfalle mit Schinken-Sahne-Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 g | Mini-Farfalle |
Salzwasser | |
1 EL | Butter |
2 | Lauchzwiebeln |
ca. 150 g Schinken, eine ca. 0,3 cm dicke Scheibe | |
1 EL | Mehl |
250 ml | Sahne zum Kochen |
2 TL | Gemüsebrühepulver, instant |
100 g | TK-Erbsen |
Salz, PFeffer |
ZUBEREITUNG Mini-Farfalle mit Schinken-Sahne-Sauce - Rezept
- Die Mini-Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein würfeln. Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Die Butter erhitzen, die Lauchzwiebeln darin anschwitzen, mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anrösten. Mit Sahne zum Kochen ablöschen, Gemüsebrühepulver dazugeben und gut druchrühren. Die Schinkenwürfel und die Erbsen dazugeben und ca. 3-5 Minuten, bei aufgelegtem Deckel, köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln zurück in den Topf geben, 1 EL Oliven- oder neutrales Speiseöl darübergeben und gut durchmischen.
- Die Nudeln auf Tellern verteilen, Sauce darüber geben und servieren.
- Dazu schmeckt Tomaten- oder grüner Salat.
Mini-Farfalle mit Schinken-Sahne-Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1134 (271) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 18,2 g |
Fett | 21,0 g |
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