Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept von Pastapabst

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    Folgendes ist Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept


    Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Hackrolle
    800 g Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel
    1 Ei
    2 EL Paniermehl
    Salz und Pfeffer
    200 g Frischkäse
    125 g Getrocknete Tomaten in Öl
    200 g Mozzarella
    0,5 Topf Basilikum
    Pfeffer
    Sauce
    1 EL Olivenöl
    1 Zwiebel
    2 EL Tomatenmark
    1 Dose Tomatensauce
    http://www.kochbar.de/rezept/336170/Tomatensauce.html
    1 TL gekörnte Brühe
    http://www.kochbar.de/rezept/401630/Gekoernte-Bruehe.html
    Basilikum gehackt


    ZUBEREITUNG Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept


    1. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
    2. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Paniermehl und den Zwiebelwürfeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    3. Einen breiten Streifen Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche auslegen. Das Hackfleisch in einem Rechteck darauf legen.
    4. Das Basilikum von den Stängeln zupfen und fein hacken. Den Mozzarella abtropfen lassen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Alles mit dem Frischkäse vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen.
    5. Die Frischkäsemasse auf dem Rechteck verteilen, dabei einen Rand lassen. Mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer Rolle formen. Die Folie wieder entfernen. Die Hackrolle auf ein gefettetes Backblech legen.
    6. Im heißen Ofen etwa 1 Stunde backen.
    7. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten.
    8. Das Tomatenmark einrühren und mit anschwitzen. Die Tomatensauce zugeben und alles bei mittlerer Hitze leicht einköcheln lassen. mit der Brühe, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Den Geschmack mit gehacktem Basilikum abrunden.
    9. Dazu passt ein schönes Weißbrot oder Ciabatta. Oder Spätzle.



    Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 15,2 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 18,1 g


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