Gebratene Streifen von der Fasanenbrust auf feinem Salat an Kräuterstange - Rezept Durch Unter Volldampf

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    Hier ist es Gebratene Streifen von der Fasanenbrust auf feinem Salat an Kräuterstange - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Streifen von der Fasanenbrust auf feinem Salat an Kräuterstange - Rezept


    Gebratene Streifen von der Fasanenbrust auf feinem Salat an Kräuterstange - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Salat:
    2 Stk. Salatherzen
    200 gr. Feldsalat
    2 Stk. Blutorangen
    2 EL Walnüsse gehackt
    16 Stk. Kirschtomaten
    12 Stk. Pfifferlinge
    4 TL Preiselbeeren frisch
    10 Stk. Schnittlauchstängel
    Marinade:
    0,5 Stk. Orange, davon die Schale und den Saft
    2 EL Balsamico-Essig weiß
    4 EL Olivenöl
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    frische Kräuter der Saison
    Fasanenbrust:
    4 Stk. Fasanenbrust
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Öl
    Kräuterstange:
    100 gr. Mehl
    65 gr. Butter
    2 EL Saure Sahne
    2 EL Kräuter getrocknet
    40 gr. Sesam
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Eigelb


    ZUBEREITUNG Gebratene Streifen von der Fasanenbrust auf feinem Salat an Kräuterstange - Rezept


    1. Marinade die Zwiebeln schälen und fein hacken. Kräuter ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten miteinander gut verrühren.
    2. Für den Salat Salatherzen in mundgerechte Stücke schneiden, den Feldsalat putzen. Blutorangen filetieren. Kirschtomaten halbieren. Pfifferlinge putzen. 10 Minuten vor dem Servieren mit der vorbereiteten Marinade vermengen.
    3. Für die Fasanenbruststreifen das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, 1 Minute auf der Fleischseite in Öl anbraten, auf die Hautseite wenden und 3 Minuten weiter braten. Das Fleisch sollte leicht rosa sein, keinesfalls roh.
    4. Für die Kräuterstangen aus Mehl, Butter, saurer Sahne und den Kräutern einen Teig zubereiten. Ca. 1 cm dick ausrollen, in 2 cm dicke und 20 cm lange Streifen schneiden. Die Streifen in sich verdrehen, auf ein Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und mit Sesam betreuen. Bei 220°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.
    5. Anrichten: Salat auf die Teller verteilen, die gebratenen Fasanenbrustfilets in Streifen schneiden und darauf anrichten. Kräuterstange dazu reichen.



    Gebratene Streifen von der Fasanenbrust auf feinem Salat an Kräuterstange - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 29,7 g


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