Gebackene Mango auf Ananas-Carpaccio (Thomas Fuchsberger) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebackene Mango auf Ananas-Carpaccio (Thomas Fuchsberger) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Gebackene Mango auf Ananas-Carpaccio (Thomas Fuchsberger) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Gebackene Mango auf Ananas-Carpaccio (Thomas Fuchsberger) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Mango auf Ananas-Carpaccio (Thomas Fuchsberger) - Rezept


    Gebackene Mango auf Ananas-Carpaccio (Thomas Fuchsberger) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Mango
    1 Ananas
    2 Eiweiß
    100 g Kokosnuss Raspeln
    Backfett (pflanzlich Fett)
    2 Limette
    5 g Zucker
    0,5 Vanilleschote
    200 g Saure Sahne
    100 g Joghurt 10% Fett


    Vorbereitung für Gebackene Mango auf Ananas-Carpaccio (Thomas Fuchsberger) - Rezept


    1. Die Mango und die Ananas schälen. Die Mango – bis auf den faserigen Kern – in Spalten schneiden. Die Eiweiße leicht schaumig schlagen. Die Mangoscheiben durch das Eiweiß ziehen und in den Kokosraspeln wenden.
    2. Das Pflanzenfett in einem breiten Topf erhitzen und die Mangoscheiben darin schwimmend ausbacken.
    3. Ananas in dünne Scheiben schneiden und den Strunk herausschneiden. Limettenschale abreiben und die Limetten auspressen. Ananasscheiben und Mangoreste mit 2 EL Wasser, 2 EL Limettensaft, 1/2 TL abgeriebener Limettenschale und 3 g Zucker aufkochen. Mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb passieren.
    4. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die saure Sahne, den Joghurt, den restlichen Limettensaft, das Vanillemark, 1/2 TL abgeriebene Limettenschale und den restlichen Zucker verrühren.
    5. Die Ananassoße auf Teller gießen. Die Joghurtsoße darüber träufeln und die gebackenen Mangoscheiben darauf anrichten.



    Gebackene Mango auf Ananas-Carpaccio (Thomas Fuchsberger) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 15.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 27,5 g


    Das war Gebackene Mango auf Ananas-Carpaccio (Thomas Fuchsberger) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebackene Mango auf Ananas-Carpaccio (Thomas Fuchsberger) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebackene Mango auf Ananas-Carpaccio (Thomas Fuchsberger) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebackene Mango auf Ananas-Carpaccio (Thomas Fuchsberger) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/gebackene-mango-auf-ananas-carpaccio.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.