Creme brulee von der Rehleber mit Apfel-Ingwergelee - Rezept Von Einsendungen Maggie2

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    Folgendes ist Creme brulee von der Rehleber mit Apfel-Ingwergelee - Rezept. Dieses Rezept von Maggie2 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Creme brulee von der Rehleber mit Apfel-Ingwergelee - Rezept


    Creme brulee von der Rehleber mit Apfel-Ingwergelee - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 Gramm Rehleber
    250 ml Obers
    5 Stück Dotter
    1 klein Zwiebel
    50 Gramm Butter
    1 TL Wacholderbeeren zerstoßen
    2 Esslöffel Gin
    Salz , Pfeffer, Prise Zucker , eventuell etwas Pökelsalz
    Brauner Zucker
    Apfelgelee
    300 ml Apfelsaft
    300 ml Weißwein
    300 Gramm Äpfel kleingeschnitten
    1 Pk. Zitronensäure
    350 Gramm Zucker
    1 Päckchen Gelierpulver 3:1
    Ingwer frisch gerieben nach Geschmack


    Vorbereitung für Creme brulee von der Rehleber mit Apfel-Ingwergelee - Rezept


    1. Kleingeh. Zwiebel in Butter anschwitzen, die enthäutete , in Würfel geschnittene Leber kurz mit anschwitzen und mit Obers und den Gewürzen kurz aufkochen ! Die Masse pürieren und durch ein Sieb streichen . Dotter über Dampf lippenwarm aufschlagen und unter die Lebermasse rühren,
    2. Backofen auf 100 Grad vorheitzen . Masse in passende Portionsschälchen füllen und in einen Bräter mit kochendem Wasser bis zur Hälfte der Schälchenhöhe befüllen und im Rohr ungefähr 45 min. garen . Danach heraus geben und kalt stellen .
    3. Apfelsaft ,Wein,Zitronensäure und die Äpfel vermischen und danach den Zucker und das Geliermittel dazugeben und alles zusammen ca. 4bis 5 min. kochen und den ger. Ingwer nur ganz kurz mitkochen lassen, und noch heiß in Gläser abfüllen ,auskühlen und danach kalt stellen .
    4. Die erkaltete Brulee mit Zucker bestreuen und mit einem Brenner flämmen . Mit dem Apfel Ingwergelee etwas Vogerlsalat und mit den grünen Nüsse ( im Kb ) einigen Zwiebelringen und eventuell mit verschiedenen Blüten garnieren und mit Brot oder Gebäck servieren .



    Creme brulee von der Rehleber mit Apfel-Ingwergelee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 29,5 g
    Fett 3,9 g


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