Champignon-Schinken-Toast à l`Armagnac - Rezept durch marcos
Hier ist es Champignon-Schinken-Toast à l`Armagnac - Rezept. Dieses Rezept von marcos geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Champignon-Schinken-Toast à l`Armagnac - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 gr. | Champignons braun |
200 gr. | Schinken gekocht |
1 Stk. | Karotten gewürfelt |
1 Stk. | Stangensellerie |
3 Stk. | Lauchzwiebeln frisch |
1 Bund | Petersilie glatt gehackt |
1 Teelöffel | Zitronensaft |
1 dl | Fleischbrühe |
1 dl | Sahne 30% Fett |
3 Scheiben | Toastbrot ohne Rinde |
40 gr. | Butter |
2 Esslöffel | Rapsöl |
10 Prisen | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
25 ml | Armagnac |
1 Teelöffel | Zitronensaft |
2 Spritzer | Tabasco |
ZUBEREITUNG Champignon-Schinken-Toast à l`Armagnac - Rezept
- Wir braten die Toastscheiben in Butter leicht goldbraun cross und belegen sie dann mit Schinken und halten sie auf den Tellern im Ofen warm. In kleinste Würfelchen schneiden wir das Weisse der Lauchzwiebel, die Karotte und etwas vom Stangensellerie zu einem SOFFRITTO und sautieren dies zusammen mit den GROB geschnittenen Champignons, die wir zuvor leicht mit Zitronensaft befeuchteten.
- Wir löschen mit der Brühe ab und geben nach ca. 5 Minuten die Sahne dazu und lassen reduzieren. Nun geben wir Pfeffer aus der Mühle dazu und 2 Spritzer Tabasco, wie die Petersilie mit dem grünen Rest der Lauchzwiebeln und den restlichen, in Streifen geschnittenen Schinken und dann, - bei cremiger Konsistenz auch den Armagnac
- Nur mit den grob geschnittenen Champignons erkennt Ihr Gast sofort den feinen Pilz-Toast-Klassiker, den Sie auf den HEISSEN Tellern mit diesem Namensgeber, den kleinen "Toast-Ecken-Deco" anrichten können. Binden Sie diese Sahne-Sauce NICHT mit Mehl und mit KEINEM BINDER, sondern lassen Sie diese einfach reduzieren denn die Konsistenz sollte nur LEICHT cremig sein und niemals eine unschöne Haut bilden.
Champignon-Schinken-Toast à l`Armagnac - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 736 (176) |
Eiweiß | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 15,3 g |
Das war Champignon-Schinken-Toast à l`Armagnac - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Champignon-Schinken-Toast à l`Armagnac - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Champignon-Schinken-Toast à l`Armagnac - Rezept By marcos finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Champignon-Schinken-Toast à l`Armagnac - Rezept By marcos mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/champignon-schinken-toast-larmagnac.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.