Bataten-Kokos-Suppe mit Zitronengras-Garnelen-Spieß - Rezept Von Einsendungen Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bataten-Kokos-Suppe mit Zitronengras-Garnelen-Spieß - Rezept Von Einsendungen Kocharena
  • Bataten-Kokos-Suppe mit Zitronengras-Garnelen-Spieß - Rezept durch Kocharena

    Hier ist es Bataten-Kokos-Suppe mit Zitronengras-Garnelen-Spieß - Rezept. Dieses Rezept von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bataten-Kokos-Suppe mit Zitronengras-Garnelen-Spieß - Rezept


    Bataten-Kokos-Suppe mit Zitronengras-Garnelen-Spieß - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Batate (Süßkartoffel)
    6 Stk. Jakobsmuscheln
    3 Stk. Zitronengras
    2 Stk. Chilischote
    1 Stk. Gemüsezwiebel frisch
    3 EL Sesamöl
    300 ml Kokosmilch
    2 cl Weißwein
    1 Stk. Limette
    1 EL Sesamöl
    0,5 Stk. Knoblauchzehen
    4 EL Crème double
    2 EL Butter
    1 Pr Kalaharisalz
    1 Pr Pfeffer


    ZUBEREITUNG Bataten-Kokos-Suppe mit Zitronengras-Garnelen-Spieß - Rezept


    1. Süßkartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Sanft in der Pfanne von beiden Seiten rösten. Zwiebel würfeln und Chilischoten in Streifen schneiden. Zwiebelstücke, Chilistreifen und Zitronengrasabschnitte in Sesamöl anschwitzen mit Kokosmilch und Weißwein ablöschen, einreduzieren lassen.
    2. Zitronengras der Länge nach halbieren und je zwei Jakobsmuscheln auf einen 15 cm langen Stängel aufschieben. In der Pfanne mit dem Knoblauch kross braten, kurz vor Schluss die Butter hinzu geben. Suppe pürieren, abseihen und mit Kalaharisalz, Crème double und Pfeffer abschmecken. Die gebratenen Bataten (Süßkartoffeln) in ca. 0,5 x 0,5 cm große Stücke hacken und in den Teller geben, Spieß darauf anrichten und mit der Suppe auffüllen.



    Bataten-Kokos-Suppe mit Zitronengras-Garnelen-Spieß - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 03.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1163 (278)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 30,1 g


    Das war Bataten-Kokos-Suppe mit Zitronengras-Garnelen-Spieß - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bataten-Kokos-Suppe mit Zitronengras-Garnelen-Spieß - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bataten-Kokos-Suppe mit Zitronengras-Garnelen-Spieß - Rezept Von Einsendungen Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bataten-Kokos-Suppe mit Zitronengras-Garnelen-Spieß - Rezept Von Einsendungen Kocharena mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/bataten-kokos-suppe-mit-zitronengras.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.