Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept Eingereicht von schneckenkind08

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept Eingereicht von schneckenkind08
  • Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept von schneckenkind08

    Hier ist es Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept


    Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Seitan von Kato - dieser ist hierfür besonders gut geeignet
    200 g Champignons braun
    1 große Zwiebel
    1 EL Paprikapulver geräuchert
    50 ml Blaubeerbalsam
    1 TL Gemüsebrühe-Pulver
    Pfeffer
    750 ml Wasser
    1 El Gefro Waldpilzcremesuppe
    0,25 lila und weißen Blumenkohl
    0,25 Brokkoli
    300 g Kartoffeln blau
    200 g Möhren Purple Haze
    Margarine pflanzlich
    Hafersahne


    ZUBEREITUNG Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept


    1. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln.
    2. Seitan würfeln und in Öl scharf anbraten, bis es rundum gebräunt ist.Geviertelte Champignons und gehackte Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Min. braten.
    3. Mit Blaubeerbalsam ablöschen und 1 Min. köchel lassen.
    4. Wasser angießen und Paprikapulver, Brühpulver, Pfeffer sowie Gefro Suppenpulver hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel mindestens 45 Min. schmoren.
    5. Kartoffeln und Möhren in etwas Salzwasser weich kochen und abgießen. Mit Margarine und Hafersahne zu Brei zerstampfen.
    6. Brokkoli und Blumenkohl nur kurz (max. 5 Min.) in etwas Salzwasser köcheln lassen.



    Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 96 (23)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 0,2 g


    Das war Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept Eingereicht von schneckenkind08 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen - Rezept Eingereicht von schneckenkind08 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/10/seitan-pilz-gulasch-lila-kartoffelbrei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.