Raffaello-Erdbeer Torte - Rezept Durch connypf

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    Hier ist es Raffaello-Erdbeer Torte - Rezept. Dieses Rezept von connypf geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raffaello-Erdbeer Torte - Rezept


    Raffaello-Erdbeer Torte - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    3 Eier
    115 Gramm Zucker
    0,33 Fläschchen natürliches Zitronenaroma
    50 Gramm Mehl
    50 Gramm Speisestärke
    1 geh.Teelöffel Backpulver
    1 Packung 200g Raffaello
    500 Gramm Erdbeeren
    600 Gramm Schlagsahne
    2 Päckchen Vanillinzucker
    1 Päckchen Sahnefestiger
    Gramm Kokosflocken
    Backpapier


    ZUBEREITUNG Raffaello-Erdbeer Torte - Rezept


    1. Eier trennen.Das Eiweiß mit 3 Eßlöffeln warmen Wasser steif schlagen.Kurz vor dem Ende 100g Zucker mt einrieseln lassen.Eigelb unterheben,Zitronenaroma zugeben.Mehl,Speisestärke und das Backpulver mischen,auf die Eischaummasse sieben und gefühlvoll unterheben.
    2. Eine Springform mit Backpapier auslegen.Biskuitmasse einfüllen und verstreichen.Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca 20 Min.backen.Erkalten lassen,aus der Form lösen und waagerecht einmal durchschneiden.
    3. Ca.15 Raffaellos in grobe Stücke schneiden,die anderen kühl stellen.250 g Erdbeeren würfeln.300g Sahne,15g Zucker,1 Vanillinzucker und Sahnefestiger steif schlagen.Erdbeeren und Raffaellostücke unterheben.Kuppelartig auf einen Boden streichen.Den 2.Boden oberdrauf und seitlich andrücken.Torte etwa 30 Min kühl stellen.(Ich lasse es über Nacht im Kühlschrank und garniere sie erst am nächsten Tag.
    4. Kokosraspel etwas rösten.Rest Erdbeeren,bis auf eine in Scheiben schneiden.300g Sahne und den Vanillinzucker steif schlagen.Torte mit 150g Sahne bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen.Rest Raffaellos halbieren.Mit den Erdbeerscheiben jeweils als Kreis auf die Torte legen.Übrige Sahne als Tuffs dazwischen spritzen und die Erdbeere in die Mitte setzen.



    Raffaello-Erdbeer Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 19,4 g
    Fett 14,4 g


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