Pfannkuchen mit Spinat - Rezept durch Ele-Ele
Hier ist es Pfannkuchen mit Spinat - Rezept. Dieses Rezept von Ele-Ele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pfannkuchen mit Spinat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Ei |
250 ml | Milch |
1 Pr | Salz |
Pfeffer | |
100 g | Mehl |
1 Msp | Backpulver |
750 g | Blattspinat tiefgefroren |
250 g | Tomaten |
100 g | Feta |
5 EL | Mineralwasser |
4 TL | Öl |
25 g | Butter |
1 TL | Gemüsebrühe-Pulver |
250 ml | Wasser |
Vorbereitung für Pfannkuchen mit Spinat - Rezept
- Ei,125 ml Milch,Salz,75 g Mehl und Backpulver gut verrühren.Ca.15 Min.quellen lassen.Dann das Mineralwasser in den Teig rühren.Öl erhitzen.Teig zu 4 goldbraune Pfannkuchen backen.
- Spinat mit 4 El Wasser 15 Min.garen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Tomaten in Spalten schneiden,Käse würfeln.300 g Spinat in einer auflaufform verteilen.Restlichen Spinat auf die 4 Pfannkuchen verteilen.Tomaten bis auf ein paar Spalten,und Käsewürfel bis auf 1 El darauf verteilen und aufrollen.Rollen in die Auflaufform geben und die restlichen Tomaten und Käse drüber verteilen.
- Butter schmelzen,25 g Mehl darin anschwitzen.125 ml Milch,250 ml Wasser und Brühepulver einrühren .Aufkochen.Ca.5 Min. köcheln.Über die Pfannkuchen gießen.Im heißen Ofen bei 180°c ca.15 Min.backen.Als Vorspeise oder Hauptgericht.Es macht sich auch gut auf ein Buffet.
Pfannkuchen mit Spinat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 330 (79) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 4,9 g |
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