Nudeleintopf à la Papa - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Nudeleintopf à la Papa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Nudeleintopf à la Papa - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Nudeln: | |
125 g | kleine Muschel Suppennudeln |
1 TL | Salz |
Für die Suppe: | |
125 g | Hähnchenbrustfilet ( ½ Packung TK ) |
1 Bund | Suppengrün ( Sellerie, Möhre, Lauch ) |
3 | Zweige Maggikraut |
2 Liter | Wasser |
6 TL | 5 6 TL Hühnerbrühe instant |
1 TL | Salz |
1 EL | Ketchup manis |
Für die Suppeneinlage: | |
Gelber Eierstich: | |
65 ml | Milch |
1 | Ei |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Muskat |
1 TL | Hühnerbrühe instant |
Rosa Eierstich: | |
65 ml | Milch |
1 | Ei |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Muskat |
3 TL | 2 3 TL Tomatenketchup |
Vorbereitung für Nudeleintopf à la Papa - Rezept
- Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen.Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stückchen/Würfel/Scheibchen schneiden.Maggikraut putzen und waschen.Lauch putzen und gut waschen. Sellerie ( ca. 100 g ) putzen, waschen in Scheiben schneiden und Kreise ausstechen bzw. Dreiecke schneiden. Die Möhre ( ca. 100 g ) mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben, waschen und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( 3 4 mm dick ) schneiden.In einem hohen Topf 2 Liter Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Hühnerbrühe ( 5 6 TL ) erhitzen und die Hähnchenbrustfiletstücke, das Gemüse ( Sellerie, Möhren, Lauch und Maggikraut ) zugeben und alles ca. 20 Minuten kochen lassen. Zum Schluss das Maggikraut und Lauch herausnehmen. Das Lach schneiden und wieder zurück in die Suppe geben. Die Nudeln unterrühren, mit Ketchup manis ( 1 EL ) würzen /abschmecken und noch 5 Minuten leicht köcheln lassen.Den Eierstich in zwei mikrowellengeeigneten Gefäßen anrühren und jeweils ca. 3 Minuten in der Mikrowelle auf höchster Leistungsstufe garen. Aus dem Gefäß stürzen, etwas auskühlen lassen, in Würfel schneiden und in die Suppe geben.
Nudeleintopf à la Papa - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 25 (6) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Nudeleintopf à la Papa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Nudeleintopf à la Papa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Nudeleintopf à la Papa - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Nudeleintopf à la Papa - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/10/nudeleintopf-la-papa-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.