Mozzarellaturm mit Capresecreme - Rezept von Anni2000

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    Folgendes ist Mozzarellaturm mit Capresecreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mozzarellaturm mit Capresecreme - Rezept


    Mozzarellaturm mit Capresecreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Frischkäse
    150 g Mascarpone
    75 g Getrocknete Tomaten in Öl
    Salz, Pfeffer
    60 g Pinienkerne
    0,5 Topf Basilikum
    250 g Mozzarella


    Vorbereitung für Mozzarellaturm mit Capresecreme - Rezept


    1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und bis auf ein paar zum Garnieren hacken. Basilikum waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln. Frischkäse und Mascarpone verrühren, salzen und pfeffern. Basilikum, Pinienkerne und Tomaten, bis auf einen TL, unterrühren. Alles gut miteinander vermengen und abschmecken. Mozzarella abtropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden. Auf eine Mozzarellascheibe gut einen Teelöffel der Creme verteilen, eine Mozzarellascheibe daruf setzen, auf dieser ebenfalls 1 TL der Creme verteilen und eine Moozzarellascheibe zum Abschluss darauf setzen. Mit Tomatenwürfeln, Pinienkernen und Basilikum garnieren. Noch 3x wiederholen.



    Mozzarellaturm mit Capresecreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1176 (281)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 25,1 g


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