Mititei mit hausgemachten Kartoffelecken und selbstgemachtem Krautsalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Mititei mit hausgemachten Kartoffelecken und selbstgemachtem Krautsalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mititei mit hausgemachten Kartoffelecken und selbstgemachtem Krautsalat - Rezept


    Mititei mit hausgemachten Kartoffelecken und selbstgemachtem Krautsalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Mititei:
    200 gr. Lammhack
    200 gr. Kalbshack
    600 gr. Schweinehack
    1 Tüte Mititei-Gewürz
    80 ml Mineralwasser
    1 TL Natron
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Glas Senf
    Krautsalat:
    1 Stk. Spitzkohlkopf
    1 EL Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Glas Paprika gegrillt
    Kartoffelecken:
    1 kg Kartoffeln
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Knoblauchzehen
    3 Stk. Rosmarinzweige
    100 ml Olivenöl


    ZUBEREITUNG Mititei mit hausgemachten Kartoffelecken und selbstgemachtem Krautsalat - Rezept


    1. Für Mititei das Hackfleisch und die Gewürze verrühren und in kleine Würstchen formen. Danach die fertig geformten Mititei mit Mineralwasser übergießen und im Kühlschrank bis zum Grillstart lagern. Wichtig: Mititei müssen gegrillt werden! Dazu wird Senf gereicht.
    2. Für den Krautsalat Spitzkohl kleinschneiden (am besten in Streifen), in eine Schüssel geben und das Salz einmassieren. Anschließend etwa 1 Stunde ziehen lassen, bis der Kohl mürbe ist. Gegrillte Paprika abgießen und in Streifen schneiden. Beides miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu noch ein wenig Brühe von der Paprika, alternativ kann man auch einen milden Essig nehmen.
    3. Für die Kartoffelecken die Kartoffel vierteln, auf ein Blech legen und mit Olivenöl begießen. Knoblauch pellen und fein hacken - mit Rosmarinnadeln vermischen. Den Knoblauch-Rosmarin-Mix über den Kartoffelstücken verteilen und im Backofen bei 200°C 30 bis 40 Minuten backen.



    Mititei mit hausgemachten Kartoffelecken und selbstgemachtem Krautsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 8,2 g
    Fett 10,8 g


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