Likör: Beeren-Likör - Rezept durch rainbow3
Hier ist es Likör: Beeren-Likör - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.

Likör: Beeren-Likör - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| 1 kg | Beerenobst |
| 750 ml | Wasser |
| 500 g | Zucker |
| 500 ml | Korn |
ZUBEREITUNG Likör: Beeren-Likör - Rezept
- Beeren (z.B. Johannisbeeren, Heidelbeeren ...) waschen und zusammen mit dem Wasser aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend durch ein sehr feines Sieb oder ein Geschirrtuch (dieses solle dann aber nur dazu benutzt werden) giessen und dabei ausdrücken.
- Den Saft mit dem Zucker mischen und aufkochen, nochmals ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Den Korn auf den heißen Saft giessen. Einen Tag stehen lassen.
- Am nächsten Tag in Flaschen abfüllen.
Likör: Beeren-Likör - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 03.05.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 435 (104) |
| Eiweiß | 0,4 g |
| Kohlenhydrate | 24,6 g |
| Fett | 0,2 g |
Das war Likör: Beeren-Likör - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Likör: Beeren-Likör - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Likör: Beeren-Likör - Rezept Gesendet von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Likör: Beeren-Likör - Rezept Gesendet von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/10/likor-beeren-likor-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.