KONFETTI - Kuchen - Rezept Von Einsendungen loewe_bs

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    Hier ist es KONFETTI - Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von loewe_bs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für KONFETTI - Kuchen - Rezept


    KONFETTI - Kuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    80 g Öl
    135 g Sprudelwasser
    1 Teelöffel Vanillearoma
    1 Teelöffel Butterarome
    7 Eigelb
    200 g Mehl
    250 g Zucker
    1 EL Backpulver
    0,5 Teelöffel Salz
    Topping
    200 g Frischkäse
    100 g Butter
    2 EL Zucker
    1 Tüte Lebensmittelfarbe lila
    Außerdem für den Teig
    100 g Bunte Zuckerstreusel


    Vorbereitung für KONFETTI - Kuchen - Rezept


    1. Zuerst die Eier trennen und die 7 Eiweiß mit Salz steif schlagen.
    2. Öl, Vanillearoma, Butteraroma, Eigelbe, Mehl, Backpulver und Zucker cremig rühren. Dann das Sprudelwasser unterrühren.
    3. Die steif geschlagenen Eiweiß unter den Teig heben. Zum Schluss die bunten Zuckerstreusel untermengen.
    4. Nun kann man nach Wunsch Muffinförmchen mit den Teig füllen, oder ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit Teig füllen. Über den Teig noch mal einige Zuckerstreuseln geben. Bei uns reichte der Teig für beide Varianten.
    5. Backen im vorgeheizten Ofen bei etwa 180 - 200°C etwa 15 bis 20 Minuten.Kuchen abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
    6. Für das Topping Frischkäse, Butter, Zucker und Lebensmittelfarbe cremig rühren. Die Creme auf Muffin und Kuchenstreifen Spritzen und mit Zuckerstreuseln verzieren.



    KONFETTI - Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1616 (386)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 43,5 g
    Fett 21,6 g


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