Kartoffelgratin ... ... mit Ziegenkäse Rezept von mimi

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    Folgendes ist Kartoffelgratin ... ... mit Ziegenkäse Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelgratin ... ... mit Ziegenkäse Rezept


    Kartoffelgratin ... ... mit Ziegenkäse Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Kartoffeln
    Fett für die Auflaufform
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Muskat
    150 g Kochschinken
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    100 g Ziegenfrischkäse
    1 Päckchen Spargel-Cremesuppe
    125 ml Milch
    125 ml Sahne
    3 Eier


    ZUBEREITUNG Kartoffelgratin ... ... mit Ziegenkäse Rezept


    1. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.Eine Auflaufform gut ausfetten.
    2. Schinken in Streifen, Frühlingszwiebeln (die grünen Schlotten)in Ringe, die festen Zwiebelchen halbieren und dann in Scheibchen schneiden.
    3. Milch, Sahne und Eier verkleppern, dann den Inhalt des Suppenpäckchens und eventuell noch etwas frisch geriebenen Pfeffer hineinrühren.
    4. Die Kartoffeln schälen und grob raspeln, die Hälfte der Schinkenstreifen und die Hälfte derFrühlingszwiebeln untermischen, mit Pfeffer und Muskat würzen und alles in die Auflaufform füllen. Rest Schinken und Zwiebeln darüber verteilen.
    5. Vom Ziegenfrischkäse kleine Häufchen aufsetzen, die angerührte Sahne-Mischung gleichmäßigdrübergießen und für etwa 45 Minuten im Ofen garen.
    6. Dieser Kartoffel-Gratin ist mit einem frischen Salat eine vollwertige Mahlzeit.Ich habe ihn auch schon zu Frikadellen als Beilage serviert, dann aber weniger Schinken hineingegeben.



    Kartoffelgratin ... ... mit Ziegenkäse Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 7,1 g


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