Gratiniertes Lammkarrée zu Grill- & Pfannen-Kartoffeln - Rezept By Antonia3

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    Folgendes ist Gratiniertes Lammkarrée zu Grill- & Pfannen-Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Antonia3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratiniertes Lammkarrée zu Grill- & Pfannen-Kartoffeln - Rezept


    Gratiniertes Lammkarrée zu Grill- & Pfannen-Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheiben Scheiben Toastbrot
    2 Stiele Thymian
    2 Stiele Petersilie
    30 g weiche Butter
    1 EL weiche Butter
    1 TL mittelscharfer Senf
    300 g Lammkarree (mit geputzten langen Rippenknochen)
    300 g Brechbohnen
    100 g Schalotten
    2 EL Öl
    1 Packung (400 g) Grill- & Pfannen-Kartoffeln Rosmarin-Knoblauch von Meggle
    1 EL Butter
    100 ml Gemüsebrühe (Instant)
    5 EL Rotwein
    1 TL Mehl, gesalzen
    Alufolie


    ZUBEREITUNG Gratiniertes Lammkarrée zu Grill- & Pfannen-Kartoffeln - Rezept


    1. Für die Kräuterkruste Toast entrinden, Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Kräuter und Toast fein zerkleinern und mit 30 g weicher Butter und Senf vermengen, salzen und pfeffern. Lammkarree mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Bräter geben. Kräutermasse auf das Karree geben und andrücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten braten. Bohnen waschen, halbieren und in Salzwasser 8-10 Minuten kochen, dann kalt abschrecken. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 10 Minuten braten. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten schälen, in Spalten schneiden und 2-3 Minuten anschwitzen. Bohnen zugeben, salzen und pfeffern. Fleisch aus dem Bräter nehmen, in Alufolie einschlagen. Bratensatz mit Brühe und Wein lösen. Mehl mit wenig Wasser glatt rühren und die Soße damit binden, nochmals aufkochen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Soße, Bohnen und Kartoffeln anrichten.Pro Portion ca. 820 kcal/3440 kJ, E 37 g, F 44 g, KH 64 g



    Gratiniertes Lammkarrée zu Grill- & Pfannen-Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 12,4 g


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