Geflügel ~ Hühnerfrikassee - Rezept Von Einsendungen safran

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    Hier ist es Geflügel ~ Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von safran geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel ~ Hühnerfrikassee - Rezept


    Geflügel ~ Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Hähnchenschenkel
    2 Stk. Hähnchenbrust frisch
    1 Teelöffel Kapern
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel Mehl
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    1 Spritzer Limettensaft
    je nach Belieben Erbsen und/oder Spargel


    ZUBEREITUNG Geflügel ~ Hühnerfrikassee - Rezept


    1. Die Hähnchenschenkel in kaltem Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen und dann das restliche Hähnchenfleisch hinzugeben. Zusammen weitere 20 Minuten köcheln lassen.Die Hähnchenschenkel entbeinen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl unterrühren und anschwitzen, ohne dass das Mehl Farbe annimmt. Die Mehlschwitze mit der Hühnerbrühe ablöschen, pfeffern, ggf. salzen und mit Muskatnuss und Limettensaft abschmecken. Die Kapern einrühren und das Fleisch hinzufügen. Wer mag, kann natürlich Erbsen und/oder Spargel dazu geben.Dazu schmeckt Reis.



    Geflügel ~ Hühnerfrikassee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1310 (313)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 23,5 g
    Fett 23,1 g


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