Gebackene Eier auf frischen Blattspinat - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Gebackene Eier auf frischen Blattspinat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gebackene Eier auf frischen Blattspinat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | frischer Blattspinat / geputzt ca. 400 g |
1 | Zwiebel ca. 100 g |
2 | Knoblauchzehen |
1 | rote Chilischote |
1 Stück | Ingwer walnussgroß |
2 EL | Olivenöl |
4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
4 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 EL | saure Sahne |
1 EL | Kochsahne |
50 g | frisch geriebener mittelalter Gouda |
4 | Eier |
4 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
4 Stängel | Petersilie zum Garnieren |
2 | kleine rote Paprikarauten zum Garnieren |
Vorbereitung für Gebackene Eier auf frischen Blattspinat - Rezept
- Spinat putzen, die Blattstiele entfernen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Mittelalter Gouda ca. 50 g reiben.Olivenöl ( 2 EL ) in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Ing-werwürfeln, Chilischotenwürfel und Knoblauchzehenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Den Spinat zugeben und mit anbraten, bis er zusammenfället. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Die Kochsahne ( 1 EL ) und saure Sahne ( 1 EL ) unterheben und 4 5 Minuten alles köcheln lassen. Den vorbereiteten Spinat in 2 Auflaufformen füllen und mit dem frisch geriebenen Käse bestreuen. Mit einem Glas jeweils 2 Mulden in den Spinat drücken und die Eier hineinschlagen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 16 Minuten backen. Herausnehmen und die Eier mit bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 1 Prise ) würzen.Gebackene Eier auf frischen Blattspinat, mit Paprikaraute und Petersilienstängel garniert, servieren.
Gebackene Eier auf frischen Blattspinat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.01.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Gebackene Eier auf frischen Blattspinat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebackene Eier auf frischen Blattspinat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebackene Eier auf frischen Blattspinat - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebackene Eier auf frischen Blattspinat - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/10/gebackene-eier-auf-frischen-blattspinat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.